丁丁当当读后感
今天早上,我起来之后,写了一会儿作业,然后跑到一个书架跟前。拿出一本我看了很多遍却不厌其烦的一本书《黑水手》,津津有味的看起来。我再次看完之后,我觉得这一本书非常的精彩、好看。大家应该以为黑水手是人吧,其实你们错了,黑水手是陪伴猎鱼的老爷爷的老鱼鹰。现在,请允许我为大家介绍一下这一本书的精彩内容吧:从矿场里逃出来的丁丁,一直往西走寻找当当。可是走着走着,丁丁因为很久没有吃东西而晕倒。
丁丁醒来之后,发现自己躺在一条小船上,小船上有一些很大的鱼鹰和一位老渔夫。丁丁一问老渔夫才知道,自己饿晕了,是老渔夫把他救上来。丁丁吃了点饭,然后丁丁请求老渔夫帮他一起寻找当当,老渔夫答应了。于是丁丁在一条小船上和老渔夫一起寻找当当的旅程就开始了。丁丁和老渔夫遇到了很多难题,不过他们都解决了这些难题。可是到了最后,他们没有寻找到当当。读后感:丁丁肯定会伤心,因为他毕竟没有找到当当,而且老渔夫也死了。