《没有尾巴的狼》读后感
你们知道没有尾巴的狼这个故事吗?让我给大家讲一讲吧。在山里住着一只名叫大尾巴狼的狼,因为它想吃它的邻居麻老鸭,在火炉旁边睡着了,火炉上的水烧干了,起了火,火把大尾巴狼的尾巴烧掉了。大尾巴狼又安上了一条狐狸尾巴,从此以后大尾巴狼改了名叫狼狐。有一次,狼狐把陶陶家的花园给淹掉了,却对陶陶他们撒了谎,说是别人淹掉的。后来,有个村长他很贪婪,他带着他的三个儿子,把一般的水冒充神水卖给大家,因为神水是山里流下来的水,能治百病,所以很值钱。可是这件事情被狼狐识破,向电视台曝了光。
看完这个故事,我觉得我也要向狼狐一样,知错就改。