有一次,洛杉矶发生了大地震。一个男孩在一所学校被杀。当他的父亲安顿好妻子后,他赶到学校去救他的儿子。几个人试图阻止他,但没有一个奏效。最后,父亲救了他的儿子。
读完《地震中的父子》,我不禁流下了情感的眼泪。父爱之深,父亲对儿子的坚强和坚定的精神感动了我。
以前,我妈妈关心地照顾我。我父亲教我这么仔细,我不在乎。但此时,我真正意识到母爱的伟大和父爱的力量!
亲情是世界上最宝贵的财富。如果一个人没有亲情,他就像一只失去巢的雏鸟和一棵没有根的草。此时,生活对他来说毫无意义。因此,亲情是珍贵的,是不能用很多金银来交换的,所以我们应该珍惜它,珍惜它。
亲情是我们应该珍惜一辈子的东西,我们不应该忽视它。