卖火柴的小女孩读后感
第二天,人们发现一个小女孩躺在地上,脸上还带着微笑,谁也不知道她现在有多幸福。
我的愿望是:能让卖火柴的小女孩,有一个温暖的家,能跟爸爸妈妈生活在一起,能吃到热乎乎的饭菜。
我可以做梦,让梦儿带我飞出被窝,帮我实现愿望。我要把所有的衣服在也不弄破了,我要给这个可怜的小女孩,我的实现的愿望方法是:我要得做,才能实现愿望。
读了《卖火柴的小女孩》这篇文章后,令我十分感动,我觉得这个小女孩真是太可怜了!我很同情她。特别是她临终前还想着和家人在一起团聚的幸福时光,然而她走了,永远也没有这个机会了。现在,我们生活在这个幸福的年代里,饭来张口,衣来伸手,真是天堂日子,更应该好好学*,天天向上。这样才能对得起自己的父母和老师。我想长大当一位科学家,从小要发奋学*,一定会实现我的愿望,长大后报效祖国。