《西顿动物小说》读后感
今天我给大家推荐一本书,这本书的名字叫做《西顿动物小说全集》我为什么要给大家推荐这书呢?因为这本书介绍了许多动物的真实故事,下面就请我给大家选一集故事吧!
我想讲的这集名字叫作《谁是英雄》。
这集主要讲的就是18世纪一个旅行队再穿过一条大峡谷的时候,遇到了一群正在进食的狒狒,几个猎人带着几条猎狗开始追踪这群狒狒,突然,这群狒狒的首领好像察觉到了,它吼叫了一声,接着,这群狒狒就迅速的爬上了悬崖,只有一只小狒狒没有爬上了,它已经被猎狗包围了,突然,首领从悬崖上面冲了下来,一把抱住小狒狒冲出了猎狗的包围圈,虽然他受了许多伤,但是他还是救了小狒狒的命。
这是一个真实的故事,一个高尚的故事,如果大家想看的话,就去买下这本书吧!