《西顿的动物》的读后感300字
今天早晨,我在家里读了《西顿动物记》系列里面的《毛毛的冒险之旅》这一本书,非常的有趣,我几天分享给大家一下吧!
我先来介绍一下这本书吧!这本书是关于动物系列的书,适合6——9岁小孩看,评价特别高!出版社是北京大学季华出版社,主人公是咸泳莲,其实这本书是曹文轩推荐的,我现在先给大家讲一下这本书里主要讲的是什么,里面讲的是,有一只浣熊叫毛毛,他整天调皮捣蛋,不听爸爸、妈妈的话,直到有一天,他不幸的被猎人给补走了,幼小的毛毛从此一直在农场生活,但是他的记者勇敢让我感动,他在自己的不断努力下,自己冲回了原来的大森林了,会打家,开始了,小时候那样幸福快乐的时光了!
如果有同学喜欢,可以再班级图书脚或者是自己买书!