《心灵鸡汤》读后感
今天,我买了一套叫《小学生心灵鸡汤》的书,我拿起一本《亲情篇》便开始读起来了。其中的《父爱无情》把我深深地吸引住了。
这篇文章主要讲的是小时候爸爸教“我”学游泳的事。父爱不像母爱,母爱是善于表现在外的,父爱则是深沉的,外表是看不出来的。“我”学游泳时,父亲将“我”带到深水区后,就拿走了“我”的支撑物—澡桶,那一刻,我感到极度的恐惧。但是,在父亲的引导下,“我”慢慢学会了游泳,“我”快乐无比。
父爱表面上是无情的,但是他那犹如浓茶一般的爱,是被深深埋藏着的,让我们去挖掘。
也许,你在他疲劳时递上一杯茶,他们就会感激不尽。所以作为子女,我们应该孝顺父母,不让父母为我们操心。