《心灵鸡汤》读后感
这个章节讲的是几个人因为某种原因,而对自己失去信心。如:几个人为了想让“我”被老板开除,所以一直做苦工,能让老板看开除“我”,但“我”去找教授看能不能不离职,给“我”讲了许多道理的教授 , 认为老板是个明理的人。小的错过,会成为自己一生最大的错过······
《成长心灵鸡汤》是永不言败的100个励志故事,而要对自己的选择负责是其中的17个永不言败的励志故事。
“要对自己的选择负责”告诉我们:如果你自己选择了一条道路,你要积极的去做,这是对自己的选择负责,如果你觉得太苦太累就想辞去这份工作,这是对自己的行为不负责。
认错也是对自己的选择负责,因为做错了要敢于承认也是一种美丽的选择。学会对自己的行为负责是我们一生中必学的。