《心灵鸡汤》读后感
这两天我买了一个新书,叫《心灵鸡汤》,上面都是一些感人、有道理的小故事,我非常喜欢。
看了这本书,我明白了现代人需要精神食粮。这本书就是一道精美的精神食粮,它凝结着历史的经验、现代的智慧和思考,用一些小故事,告诉了我们这些。美国露西?斯特得说过:“故事是通过灵魂拯救的铺路石。”这本书就是为我们发现并得到爱、信心的铺路石使我们对生活改变产生深远的影响。
《心灵鸡汤》还使我懂得关爱与自信,他那充满智慧的大门离我越来越*,他那一个个温馨的故事,不时的打动着我,让我对他爱不释手,如果你看过的话,一定也会为他着迷的!
《心灵鸡汤》是我最喜欢的一本书了,我一定会好好保存它的,因为,它对我的帮助可是非常大的哦!