莎士比亚曾经说过,这本书就像生活中的阳光。 这个学期,我仔细阅读了杜先生推荐给我们的一本书,大儿子和小父亲。我真的感觉到了一本好书,伴随着童年的温暖和寒冷的冬天。 这本书既生动又有趣。 这本书的一些内容与我家人的日常生活非常相似。 大儿子和小父亲有很多故事。 大儿子,小父亲,围裙,母亲,是故事的主角,他们形成了一个普通而普通的三口之家,每天都过着幸福的生活。 在这些故事中,我喜欢分享快乐的故事。 据说,小父亲教他的大儿子在电脑上做很多圣诞贺卡,送给邮递员叔叔、风筝祖父和其他朋友,他的大儿子在圣诞节那天得到了很多祝福。 这一经历让大儿子感到幸福和温暖。 从这个故事中,我也能理解,在我的生活中,我必须学会更多地关心别人,把幸福传递给别人,这样我才能和你分享更多的幸福。 有一个快乐的童年。