《随风而来的玛丽阿姨》读后感
暑假里,妈妈给我买了一本书,书名叫《随风而来的玛丽阿姨》。
读了这本书后,我觉得玛丽阿姨很神奇,因为她可以从空袋子里拿东西!而且她还可以只用几分钟就完成环球旅行!她还可以走进墙里买饼子,走进画里做客,走进你不知道你想不到的地方!她还能听懂动物说话,她还会给你讲故事。
我还觉得玛丽阿姨很严肃,但她是心地善良的。她向孩子们瞪眼,孩子们不再吵闹,但她在孩子们哭时,对孩子们笑笑,好像有一股暖流,融化孩子心中的不快。而且玛丽阿姨很有个性!她敢对主人说:“我的手套,我爱把它怎样就怎样!”玛丽阿姨用神奇的魔法让我们看到在梦中才能看到的!但她最后还是走了,让我好伤心。
我也好想有玛丽阿姨在身边,那生活一定会变得多姿多彩!可是这只是童话,如果,我是说如果,如果这是现实那该有多好!谢谢帕·林·特拉芙斯,您让我们拥有美好的一刻!我喜欢你玛丽阿姨!