《随风而来的玛丽阿姨》读后感
以前我一直不爱看书,觉得看书就是浪费时间的一种行为。一般的书我都是随便翻翻就等于看完了,我从来没有认真的看过一本书,就因为《随风而来的玛丽阿姨》这本书才让我改掉了这个坏毛病。其实我刚看这本书时本来也只是想翻翻就行了,但我在乱翻中无意间看到了一页图片:有四个人漂浮在空中!咦?怎们会有四个人无缘无故漂浮在空中也就是因为这张图片让我对这本书产生了兴趣,于是,我决定要认真的看看这本书。
玛丽阿姨是个神通广大、严厉端庄、心地商量的保姆。那天正好刮起了东风(风很大),玛丽阿姨撑着一把伞“从天而降”,降到了樱桃胡同里的班克斯家。班克斯家有四个孩子:大女儿—简,第二个孩子—迈克尔,最小的是一对双胞胎—约翰和巴巴拉。孩子们对玛丽阿姨的第一印象就觉得玛丽阿姨很奇怪,这正是因为玛丽阿姨拥有着一般人没有的魔力,她能让孩子们看到只能在梦里的奇迹,也应为这些孩子们也很喜欢她。
后来我慢慢在书中发现:知识、乐趣。当我看完这本书时觉得:每个人都有自己的快乐,玛丽阿姨送给大家的快乐非常多,她给孩子们不停的创造只有在梦里才能出现的奇迹。她给了简和迈克尔非常多的快乐和笑声。使他们见到自己意想不到的事。
只有快乐,才能使这个美丽的世界更美好。