随风而来的玛丽阿姨读后感
《随风而来的玛丽阿姨》,一听题目,你是否会像我一样以为这是一本写仙女的书呢?翻开书仔细阅读后才知道,原来玛丽不仅是位爱漂亮的仙女,更是一位有魔力的超人。
班克斯家来了一位保姆——玛丽阿姨,她的出现,给给简、迈克尔、约翰、巴巴拉四个孩子带来了许许多多的快乐与惊喜,她带着孩子们经历了各种匪夷所思的事,遇见各种稀奇古怪的人,比如充满笑气就会飘起来的贾透发发生;能听懂鸟语的鸟太太;手指吃掉后还会长出来的科里太太;会飞的牛牛……真是太神奇啦!
玛丽阿姨很凶,但孩子们依旧很喜欢她,当玛丽阿姨乘着西风离去时,孩子们都悲痛欲绝,集体号啕大哭,希望玛丽阿姨能再回来。
虽然我身边没有一位这么神奇的玛丽阿姨,但我有一直深爱我的家人陪在我身边,不管我如何撒娇,如何淘气,爸爸、妈妈依旧对我疼爱有加。为了我,爸爸、妈妈不辞辛劳,全心全意为我付出,只求我健康、快乐长大就行!我现在要好好学*,健康成长,做一个让爸爸、妈妈放心的好孩子,长大了给好好孝敬爸爸、妈妈,给他们做饭,陪他们聊天,请他们看电影,一直幸福地生活在一起。