《猫武士》是我最喜欢的一套书。它主要讲了一只家猫是怎样经历风风雨雨成为一只野猫之王的。它一共有六册。
我当初是通过《儿童文学》的介绍认识这套书的。我看了它对《猫武士》的点评,上面说:“《猫武士》这套书把猫描写得栩栩如生。而且极具可读性。”我觉得它一定很有意思,所以就叫妈妈帮我买这套书。
我回去就疯狂地看了起来,有一天居然一下子看掉了一册。我很喜欢这套书。因为它的情节非常生动,好像身临其境,比如说猫们捕捉猎物的动作。而且他们都会像人一样说话,也有感情和友谊,它们还会为自己的领地发生战争,令我爱不释手。
你是不是也很想看这套书呢?