Hello !今天我给大家带来一本新书,名字叫《猫武士》。这是一本描写动物的书,书中描写了四个族群之间所发生的故事,他们分别是雷族、河族、影族、风族(似乎我们还忽略一个种族,那就是四个族群信仰的星族)。
家养猫拉斯特(火心的原名)忍不住自己心中对森林的憧憬,因为在森林中的偶然相识而加入了雷族。从拉斯特为雷族学徒开始,他经历了很多考验和磨练,最后成为了一名优秀的雷族武士,并被选为族长代表。最终,在族长蓝星死后,火心继任了雷族的族长。
这套《猫武士》一共分为六册,每一册都讲有属于他惊险刺激的故事,相信你们看过后一定会对小猫刮目相看,并且了解到什么是忠诚、什么是勇敢、什么是真正的友谊!正因为火心对雷族忠心耿耿所以才会被选为族长。也因为火心的勇敢才使得雷族在大火重生。他和灰条的友谊跨过两族边界再次成为朋友。