《云朵上的学校》终于被我看完了。
书中我最喜欢的部分是小白的女主人——蜜儿,她和一些会做噩梦的孩子在云朵上,这个部分有17个故事,我最喜欢的故事名叫《花样早餐》,可是这些孩子们究竟是怎样来到云朵上的学校的呢?
那就来看看吧!笑猫和球球老老鼠被一阵巨风卷到了云朵上,忽然小白站在我的面前,笑猫问:“还有没有人?”“是那个球吗?”
“对,就是那个球。”“哦,我来帮你吧!”笑猫在一棵树上发现了球球老老鼠。
第二天,树林有粉红色的轻纱缭绕,小鸟带着孩子们在空中飞翔。他们还和青蛙一起游泳。晨练结束了,孩子们走向花房,笑猫也走进花房,只见正中有要棵盛大的桃树,树上开着热气腾腾的桃花,结着热气腾腾的红嘴儿桃,桃花是花卷,红嘴儿桃是米糕。
不过这些米糕,花卷、鸡蛋、牛奶,实在是太神奇了。
我觉得这一切实在是太奇妙了,真想去参与一下呢!