《*凡的世界》读后感350字
我最喜爱的一本书——《*凡的世界》
书是人类的朋友,是人类文明的载体,是我们获取知识的源泉,如果人生的丰富可以用色彩来比喻,书便是投射五光十色的水,如果广阔的世界可以用无垠来形容,书便是普照大地万物的阳光。如果生活是一名婴儿,那么一本好书就是一股股沐浴婴儿的灵泉。我之所以这么说,完全是因为一本书——《*凡的世界》。
我从小并不是十分爱读书,年幼时喜欢看一些漫画,偶尔看看课外书,但是也不是很爱看,记得是在中考后的暑假里,当时闲着无事,想看看课外书,也就是在当时我找到了《*凡的世界》这本书,一开始是想打发时间,到后来我被里面的故事吸引了,等到我看完之后,我确实受到了极大的震撼,当时的感觉确实无法用语言形容,看了第一遍后我又看了一遍,不是夸张,至今我对里面的人和事还记忆犹新,从那之后,我也看了不少的书,但是我没有发现一本超过《*凡的世界》这本书的。