我看过这样一个感人的故事:
在地震的混乱中,哥哥的父亲安顿好他受伤的妻子,赶往他儿子的学校。他坚信他的儿子会和他在一起。
我儿子的学校变成了一堆乱七八糟的瓦砾。尽管其他人劝阻,但念青的父亲仍然坚持用手挖碎石,坚信他能找到他的儿子。
由于父亲的不断努力,38小时后,他的儿子和同学都获救了。儿子离洞口最*,但他让其他学生先出来,最后自己出来。儿子一出来,父亲就拉着他的手,说了一句他经常对儿子说的话。无论发生什么,我都会永远和你在一起。
这是一对奇妙的父子,他们用爱创造奇迹。儿子的伟大在于团结和谦逊,而父亲的伟大在于信守诺言。总而言之,这种巨大的精神力量来自对父亲的真诚承诺。奇迹来自伟大的父爱。