好心眼的巨人读后感
今天我看完了《好心眼儿巨人》这本书。这本书主要讲了索菲晚上睡觉时偶然遇见了一个好心眼巨人,好心眼巨人把索菲带到了一片黄色的荒凉之地,从此索菲跟着好心眼巨人开始了一段非常有趣的故事。索菲在被带到黄色荒地时,十分害怕。后来好心眼儿巨人慢慢地和她有了许多共同语言,好心眼巨人说这片荒地上还有吃人肉块巨人、喝血巨人。他们都是吃人的巨人,于是,索菲决定与好心眼巨人一起消灭这些可恶的家伙。最后,他们俩取得英国女王的帮助,得以把几个吃人巨人永远的”关“在一个深深的坑中。读完这本书,我发现,不管是巨人还是普通人,只要有一颗真诚的心,就可以和别人做朋友。
可如果你做了许多坏事情,就算怎么努力,也无法获得别人的忠诚。就像好心眼巨人,另外几个巨人经常向他示好,但好心眼巨人却一直对几个吃人巨人不理不睬。而索菲也十分勇敢,敢于和好心眼巨人一起对付这几个无恶不赦的巨人,结果得到了成功的果实!