好心眼的巨人读后感
《好心眼巨人》这本书还是由罗尔德·达尔写的,这是一篇极有想象力的一个故事,这个故事的主人公有索菲和好心眼巨人。这个故事是这样的:在一个深夜里好心眼巨人来到了孩子睡觉的地方,他来这里要干什么呢?原来他是要把一个个有趣的梦用一个小管吹到孩子们的梦乡里,让他们做有趣的梦,看他心眼多好呀!可是小女孩—-索菲看见了这一切,于是好心眼巨人便把索菲一把抓走。好心眼巨人跑呀跑,最后终于到了。啊!她来到了一个不为人知的地方,这里是巨人国!这里到处都是巨人,有吃人肉块巨人,喝血巨人……除了好心眼巨人其他巨人都有一个共同的爱好--吃人。后来好心眼巨人和索菲找到了女王帮忙,把其他巨人都抓了起来……
我读完这篇故事之后,第一个想说的就是太精彩了,罗尔德·达尔的想象力真丰富,并且那个结尾也很特别。可能很多人都能想到巨人,怪兽什么的,可他们不一定就能像罗尔德·达尔那样变得十分精彩。故事中索菲表现的十分镇定,要是我的话早就吓死了;并且其中的好心眼巨人也是人如其名,心眼是那么的好。
罗尔德·达尔还出了很多书,我一直在阅读,有兴趣的话你也来看看吧!