《小白的选择》读后感
杨红樱阿姨把小白当做人来写,写它的种种经历,写它如何去战胜困难,勇敢的追求、选择自己的幸福。其实人也应该像小白一样学会永不放弃,去争取自己的幸福,还知道了人有两面,一面是善良,一面是邪恶,千万不要让邪恶占领了你整个身体,否则下场就会和阿贝哥一样,受到别人的耻骂。
人,重要的是内在美而不是外在美。表里不一,虚伪的人总有一天会被人嫌弃的。
读完这本书,我开始思考一个问题:到底什么样的选择是最好的?
我明白了,首先要选择善良真诚的人,并且怎样的变化都要真正的不离不弃。
从小白的选择中,我仿佛看到了我的选择。