《别在吃苦的年纪选择安逸》读后感
“虽然不是每一次努力都有收获,但每一次收获都要努力”这是《别在吃苦的年纪选择安逸》这本书的主旨,也是作者“河流”口头禅。
我想,每个人在回首往事的时候都不想因为曾经的懒散而感到后悔。
以岁为马,唯有奋斗者才能让人生少些遗憾,少些悲凉,少些无奈。
当你在这电闪雷鸣的世界里快倒下时,拿出信念的火柴,点燃生命的火花,为自己打起,为自己前进的道路照明。
或许,你努力的日子充满荆棘,可哪个成功的人没有一段异常难熬的时光?
每个辉煌的成就都少不了努力,舞台上的那个人得到了别人望成莫及的荣耀,只因那个人是个懂得吃苦的人,他/她的一切经得起岁月的推敲。