在地球上,社会中,总有那么一个机会。使我们走上成功之路。
走上成功之路的同时,心里会出现两扇门,一扇叫“我能行”,另一扇叫“我不行”。有胆量的人,一般都会选择“我能行”,这一扇门,相反,懦弱的人往往选择“我不行”这一扇门。我们小学生应当,走进“我能行”这扇门,在。风雨中绽放微笑。
这篇文章主要讲的是:中国的几位名人,有时候在做一件事时,他们会对自己说:“我能行,我可以。”当然,他们做到了。
有时候,文字就是这么厉害。在我们的生活中像他们一样的人。数不胜数。不说名人,说说身边人。
在炙热的夏天,街上到处充满吆喝声,树上知了叫个不停,儿童手上的冰激凌都化成一滩水。相比街上的热闹,小河边便显得安静些。站在那里,耳边传来阵阵水流声与朗朗书声,这是什么回事呢?哦!原来是A同学正带领着她的队员为了《XXX诵读》的决赛做准备。实话实说,A同学在竞选队长时,他们班上,等几位同学并不看好。一是因为她口吃,(除了在朗读与背诵的时候)怕她自我介绍时,二怕她当队长时,不管队员只顾自己。从那以后,A同学夜以继日的敢写比赛时诵读的诗词。她一写好便交给老师:“老师请你相信,我可以。”就这样老师答应了她,才有了每日下午河边传来朗朗书声。果然,她成功了闯进了决赛。
有时候,文字就是那么厉害!它能使你成功,同样能使你失败。它可以使你高尚,同样也可以使你粗鲁。