向着明亮的远方读后感
懵懵懂懂的成长历程,跌跌撞撞地走过,只为在时光中等待最美丽的绽放……《向着明亮的远方》。一拿到这本书,就被书皮上的话吸引了我从此便爱不释手的读了起来。
成绩**的女孩沈楠一进入小学毕业班后,就觉得生活似乎变了样。和好朋友渐行渐远,大家都有了不愿说的秘密,‘一辈子要在一起’的承诺慢慢随风而散。和妈妈的相处也不再那么轻松,‘择校’的压力让一家人都喘不个气来。
喜欢书法,舞蹈的沈楠不得不放弃自己的爱好,投身到各种学科诺训和比赛中。误会,失败,挫折,眼泪,伴随着一年当中的成长。加油吧!沈楠。
那些以为走不出的低谷的绝望,或许只是一时的乌云和阴露。在经了成长的阵痛后,生活依然会继续,当盛夏来临,沈楠再一次站在人生的关口,怀揣信念,向着明亮的远方的远方前行,总会找到属于自己的人生风景。
当盛夏来临,沈楠再一次面临成长中的挑战,她会成功吗?怀揣着信念,向着明亮的远方而去,她能找到属于自己的风景吗?
加油吧!