今天晚上,我和妈妈还有爸爸一起去“后羿公园”,爸爸先在那里练车,我和妈妈一起去逛逛,先逛了水上岛,在那里玩了摇篮,坐在摇篮里摇啊摇,感觉非常舒服,又看到水上岛中间有一棵大树,粗粗的枝干,绿绿的叶子,非常漂亮,可是用手摸一摸是假的,旁边还有几盆漂亮的花儿,都是假的,是主人用来装点大厅的,来水上岛吃饭的游客还真不少呢!从水上岛出来,我听到了草丛中蟋蟀的叫声,也听到了鸟的叫声,然后我对妈妈说:“我们不出声,别打扰蟋蟀和美丽的鸟儿。”我和妈妈继续往前走,前面空无一人,我对妈妈说:“我很害怕。”妈妈说:“不用怕,如果妈妈有危险,你就来保护妈妈,你不是学了跆拳道吗?如果你有危险,妈妈就来保护你。”走着走着,在前面听到了青蛙的叫声,我很害怕,还以为那是恐龙呢!然后我们坐在凳子上歇了几分钟,起来继续赶路,我在地上发现我们的影子,发现光线在前面的时候,影子就在前面,光线在左边,影子就在右边,光线在右边,哦,不用说了,你应该知道的,继续往前走,还是没看到别人的影子,走到了一座大桥上发现了一个人在那儿看风景,我们刚走上桥,那个人就走了,我还发现那座桥的形状很奇怪,先是一级一级的阶梯,然后是弯弯的,像月牙一样,真是奇怪!走过这座桥,我觉得是先上楼后下楼,真有趣!我们又走呀走,又走到一座木桥上,桥上有许多人,在木桥上走着,感觉很特别呢!真想给爸爸打个电话,正巧,爸爸打来了电话,我告诉爸爸我们就要到门口了,最后我们在门口和爸爸相遇了。