在一个神奇的小巴掌里,有数不清的童话住在那儿。它们有些令人快乐,有些令人难过。听着奶奶讲故事,心里美滋滋的;倾听雨的乐曲,真是好清脆;看着玩具店里一个个新出版的狼玩具,白尾巴小狼好快活;小青蛙助人为乐,把温暖送给大家;国王挨屁股,百姓却哈哈大笑……
一个个精彩的故事让人回味无穷。小巴掌像个百宝箱,作者超强的想像力把百宝箱塞得满满的,真是让我目不暇接。合上这本书,小巴掌里各种各样的童话使我品尝到了不同的“味道”,真是喜怒哀乐一应俱全。
现在想想还一会儿开怀大笑,一会儿悲痛欲绝。一个小巴掌拍响了我的内心世界,我希望有更多的人去欣赏它、关注它,一起享**神大餐。