《小巴掌童话》读后感
寒假里,爸爸给我买了一本书叫《小巴掌童话》,这本书的包装很精美,而且每个童话故事都配有漂亮的彩色图片,捧在手上让我爱不释手。书里面有许多有趣的童话,如诗、如歌、如画,深深地吸引了我,我读了一个又一个,舍不得放下,真希望一口气把所有的童话故事都读完。
童话《猎人老狼的两只靴子》,让我懂得了要爱护花草和动物,保护环境,要善恶分明;《淘气的小海鱼》,让我感到自己像一条快乐的小鱼;《巢》这个童话让我知道了无论贫富,每个人都爱自己的家……
小巴掌拍起来,每一声都在我内心世界中回响和歌唱。我喜欢《小巴掌童话》,它给我带来了快乐、智慧和信心。