《钢琴小精灵》读后感
太阳火辣辣地照着,我静下心来看着《钢琴小精灵》这本书。这本书主要内容是讲一个名叫丹妮尔的小姑娘,帮助钢琴小精灵克雷琛多找到他的家人。
丹妮尔在自己的钢琴里找到了克雷琛多,克雷琛多把自己的遭遇告诉了丹妮尔,丹妮尔决定帮助克雷琛多,并知道它以音乐为生,为了喂饱它,丹妮尔只到天天弹琴或唱歌,这让丹妮尔的父母大吃一惊,最后在小伙伴们的帮助下,他在一幢大别墅中帮助克雷琛多找到了家人,并获得了幸福!
我最喜欢丹妮尔,因为她不息自己的一切,去帮助别人。这本书让我懂得了一个道理:人长的美并不是最美,只有心里美才是真正的美。