小精灵优秀作文
今天刚上课,老师就神神秘秘的说:“今天我要给大家带了三个调皮的小精灵,他们分别是圆圆,方方,尖尖。”可是他们一出场,我惊讶的发现他们是三个普通的地图案,我的心情瞬间低落起来。
但是我慢慢的发现了,他们三个其实很调皮,圆圆一会儿躺在红彤彤的苹果上睡大觉。一会儿钻进水杯里,带给我们甘甜的水源。一会儿跑到眼镜片上让人们看清东西。有时方方天在墙上变成黑板,让同学们认真听讲,有时方方变成了开关,用来控制开关,有时方方变成了一个个书桌,让同学们认真学*。尖尖有时变成了美味的粽子,让人们尽情品尝,有时变成了高大的金字塔让人们观察,有时尖尖藏在了魔方里,让同学们变得越来越聪明。
我发现这三只精灵都是一个画画好帮手,我用圆圆画了一个笑脸,他使我想到了妈妈,我希望妈妈每天都开开心心的。我用尖尖的画出了一个三明治,我想把它送给山区的同学们,这样他们就可以吃到美味早餐了。我用方方画出了黑板,这样老师就能在上面写字了。这三个小精灵真是一个小小达芬奇啊。
我喜欢你们!