这本书特别有意思,我看了都快笑死了,来看看吧!
马小跳的爸爸马天笑先生是个玩具设技师。有一次,马小跳到了晚上十点还没写完作业,他睡着了,马天笑先生就照着马小跳的笔迹写。结果第2天写错了“真”字。秦老师让马小跳写一百遍,马小跳说不是他写的,是他爸爸写的。秦老师把马天笑罚了100遍。
马小跳有一次写了一个句子,“我今天吃了三吨饭”。把顿写成了吨。老师叫马天笑签字,马天笑看了,笑的像鸭子一样。马天笑写“大马虎,令后一定改掉这个毛病。”因该是“太马虎,今后一定改掉这个毛病。”马小跳看了笑的也像鸭子一样。大马虎带小马虎,怎么能不马虎?真是父子遗传到位。