贪玩老爸读后感300字
爸爸的同学送给我一本书,名字叫《贪玩老爸》。
讲的是马小跳和他的老爸马天笑先生的故事,马小跳的原名叫马小翼,是一头小马的意思,可是马小跳刚生出来的的时候,一跳三尺高,后来他的名子就叫作马小跳。
我看了这本书有一个最好看的故事,我给大家讲一讲:有一天马小跳在学校里犯了错误,他害怕他爸爸打他,他在家里的一个小桌子下找到了一盒泡泡糖,他吃了,吹了一个大大泡泡,泡泡飞了起来,马小跳也飞了起来,他看见了他的爸爸回来了,可是爸爸看不见他。爸爸叫起来:“马小跳!马小跳!不在家?”爸爸买了马小跳爱吃的水果,他打开水果盒吃了一个又一个,马小跳说:“爸爸给我留一点!”说完,马小跳就从泡泡里掉下来,摔倒在沙发上了。爸爸看见他,说:“马小跳,你怎么在天上”。马小跳哈哈大笑起来……
看了这篇故事,我感觉很快乐,这就是我们的童年,杨红樱阿姨写的这本书真有意思。