贪玩老爸读后感
我有很多的书,比如《一百个公主故》、《维尼故事》、《书包小黄帽》等等。我最喜欢看的是:《贪玩老爸》。
《贪玩老爸》的主人公是马小跳的老爸。这一本书讲的是:马小跳为什爱玩、会玩?为什么能玩的花样百出,能玩出聪明与机智?那是因为马小跳有一个当玩具设计师的贪玩老爸。这个保有童心的男人,有非凡的想象力和创造力,他从马小跳身上获取灵感,设计出金牌玩具“跳跳娃”,成为享誉全球的金牌玩具设计师。马小跳的爸爸不仅是能跟马小跳玩到一块儿的玩伴,还是马小跳在成长路上,为他排忧解难的知心朋友。
我读了这个故事,也想拥有一个“贪玩老爸”,是不是很可笑呢。你的故事书也很多吧?一起来和我分享一下吧!