《淘气包马小跳之孔雀屎咖啡》优秀读后感
我今天读了淘气包马小跳系列版的《孔雀屎咖啡》,主要讲了开孔雀屎咖啡的老板在欺骗着别人,大家都以为喝孔雀屎咖啡的人都是有品位的人,其实这些人都是逞能,都觉得自己很了不起,其实一点都不比其他人差。像丁文涛就是那种爱欺骗别人的朋友,还有秦老师甚至还觉得丁文涛说的孔雀屎咖啡真的只要有品位的人才能喝出美味的感觉。,真的是看到美女才会开屏,就在马小跳他们的努力下曝光了,而那位跳孔雀舞的姐姐也得救了。
我也非常羡慕那个会跳孔雀舞的姐姐。因为我从小到大就想讲一个高个子,成为人们心中的明星,她在孔雀石咖啡中跳的舞,让人羡慕不已。因为她有着一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,当然还有一双修长笔直的胳膊。就跟夏林果一样,我从小也希望是个歌唱舞蹈家,我好,想现在就对那位姐姐说:“姐姐你跳得好好呀,能不能教我呀。”这时候,我的心已经砰砰直跳了。到时候我恨不得让她当我妈妈。我也很羡慕 马小跳,因为他阻止了坏蛋对全村人的影响,就像一个男子汉一样。让我对他刮目相看,我也想当一个勇敢的人,见老坏蛋不慌张,去想办法解决。