《查理与巧克力工厂》读后感
《查理与巧克力工厂》是一本让我百看不厌的书。书中的描写仿佛让我深至其中。
在这本书里,小查理是多么的幸运,约瑟芬爷爷是多模的慈祥,维鲁卡是多么的傲慢,维奥莉特又是多么的好笑。虽然查理家很贫穷,但他不但得到了参观巧克力工厂的机会,还成为了工厂的主人。我觉得查理很善良,正是因为他的善良,最终他得到了整个工厂。另外几位毛病百出的小朋友,则变成了不是垃圾满身、就是一下长高了好几米,只因为他们做了旺卡先生不允许他们做的事。
我觉得不管怎么样,每个人都应该有一颗善良的心。