今天我又看完了巨人的城堡!那里面的人物有马小跳,毛超,唐飞,张达,巨人阿空。这书主要讲了马小跳和他爸爸去高尔夫球场,马小跳发现离高尔夫不远的地方有一个像城堡一样的大房子!然后马小跳叫上了毛超,唐飞,张达。 他们就看到了一个很奇怪的车他们就跟着那辆车来到了老汽车城也就是买汽车的地方。
他们看着车子里的人竟然是巨人!然后巨人在那里工作了一个小时巨人就走了,马小跳他们还没来得及冲出去 巨人就开着他的车不见了,他们失望地走在去像城堡一样的房子那,突然张达发现了一个通道,马小跳他们冲了进去发现巨人就在里面,然后就认识了巨人!我觉得马小跳他们好爽啊竟然有这么多好玩的故事我也想和马小跳一样快乐,呵呵呵。