我觉得没有字的书,可以让我们充满想像力,这夲书很有趣,因为每一页都可以连起来,好像在看电影。
有一天小男孩抱着一本书睡着了,他追着那页飞走书,来到了一座西洋棋的城堡,国王跟王后都邀请他去他们的城堡,可是他说我还要带着两个棋子朋友去,当他进去的时候,他想要戴戴看盔甲,但是他掉下去了,他掉到了一个恐龙的树林里,他拿起盾牌和刀子,勇敢的继续走,来到了书的世界,他发现书里头真的有一只恐龙,他还是继续走,走到了小人国,连他带来的朋友也变小了,只有他一个人变成好大好大,在那里他不喜欢一个人这么大好孤单,所以他就跑到悬崖边,走着走着他就变回原来的大小了,他不知道要去那里,只好在屋顶上欣赏夜景了,这时屋顶忽然垮了,所以他就跌进一个都是面包和麦片的地板上了,他只抓住朋友的衣服,朋友都不见了,他坐在一只鹅的身上飘呀飘,竟然从海上飘回自己的房间,这时他吓一跳就吓醒了,他发现梦里的朋友变棋子和盐巴,他觉得这是一场怪异的梦。