帅狗杜明尼克读后感
这个星期,我读了一本名叫《帅狗杜明尼克》的书。开始,我拿到书,一看这本书的题目,哈哈大笑了一番,我心想:哼,还有自称自己是帅的狗,它也太自欺欺人了吧。这只狗也不谦虚嘛,还说自己是帅狗,这只狗是不是有点问题啊,再说了,狗嘛,天生就是那德行,每只狗都长得那样,它就怎么能说自己是帅狗啊,那天下所有狗都可以说自己是帅狗了哇,它是不是尾巴翘上天去了。
这本书主要讲了:杜明尼克靠着勇气,消灭了那些世界末日帮的坏蛋,凭借着勇气和智慧帮助了许多被那些世界末日帮的坏蛋伤害的动物。
我看了这本书以后,觉得帅狗真的不是瞎起的,这里的帅是指杜明尼克的哪种值得人敬佩的勇气。我最喜欢的就是杜明尼克了。第一,它乐于助人,帮助了那些被害者。有一次,世界末日帮的狐狸伪装成了一副可怜巴巴的动物,它的目的就是想要拿杜敏尼克的钱财,可是,杜明尼克早就识破狐狸的伪装,哎,狗的鼻子就是尖啊。
读了这本书,我明白了,先要有勇气,再要有智慧!