帅狗杜明尼克读后感
帅狗杜明尼克很活泼,他很想冒险,可是,它遇上了世界末日土匪帮,还好有鲶鱼送给它的矛枪,再加上四肢有力的爪子,还有土很松软,它很轻松的逃了出来。
帅狗杜明尼克还遇到了很多朋友,比如说一直会写字蜜蜂、一头姓獾的老猪、世界上行动最快的乌龟、一头懒惰的驴
帅狗杜明尼克还有机智打败了世界末日土匪帮,可是,帅狗杜明尼克也受伤了。
最终,帅狗杜明尼克找到了一位伴侣,高高兴兴的过上了生活。
假如,帅狗杜明尼克在地球上,也能说话,这样,无论他在哪里,我都会找到它,跟他好好交流一下。
可是,这些都是幻想,世界上并没有帅狗杜明尼克呀!