人世间作文
爱是人世间最美的感情,爱的力量是最无上的,最纯洁的,爱有能滋润万物的力量,它能使你在成长的道路上健康的成长。爱有能破釜沉舟的力量,它能使你在成长道路上迎难而上,让你不被一点点的挫折和困难所击垮,让你越战越勇。
即使有一点爱就能改变你的一生,所以爱是人世间最美的感情。在生活中,爱无处不在我们的身边,它看不见,摸不着,要用心体会,总能让我们感觉到人世间的温暖。我们身边有父母之爱,同学之爱,老师之爱,朋友之爱。也正因为有了这些爱才能使我们不畏惧任何困难,不害怕任何挫折,因为这些爱给了你做事最重要的东西-勇气。试想想人世间如果没有爱,我们身边没有爱包围着我们,我们能健康快乐的成长吗?我们能不畏惧困难越战越勇吗?不能!爱是世间最美好,最温暖的的感情,正因为有爱才使世界变得更加美好。
爱,是一条淙淙的小溪,正因为有它,才能汇聚成了那生命的海洋;爱,是一根青青的小草,正因为有它,才能镶砌成那生命的绿色;爱,是一份份热心的传递,正因为有它,才能使生命变得更加的完整。爱是世间最体贴的情感,正因为有爱,世间变得温暖。
程浩,网络红人,为什么大家都知道他?那是因为他的爱给了那些轻生的人活下去的勇气。为什么程浩在一次又一次收到病危通知时,在被断言活不到五岁、十岁、十五岁,为什么活到二十岁?因为程浩母亲李哲对程浩的爱。爱是互相关心的,在每回程浩母亲李哲收到程浩病危通知单时,程浩都会挣扎的睁开眼叫一声,“妈妈。”爱是可以传递的,正因为程浩母亲对程浩的关爱,程浩才能给大家带来正能量,让大家感觉到人世间的温暖。只要大家相互关爱就都可以感觉到人世间最好的温暖。
有一句歌是这样唱的:“如果人人都献出一点爱,人世间就会变成美好的明天。”是啊如果人人都能奉献出一点爱的话,那么世界会变得多美好啊。像程浩和程浩的母亲那样,多么温馨,多么美好。程浩的母亲给了程浩活下去的勇气,程浩又给了轻生的人正能量。所以人世间有爱,世界便温暖。
爱就在你的身边,把握爱,奉献爱,爱让世界变得温暖!