“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”这一天,晴空万里,我和妹妹在爸爸的陪伴下,怀着一颗憧憬未来的心,来到四馆两中心,让我的理想和风筝一起飞向蓝天。
空中十几只纸鸢在展翅翱翔,几只飞机在风的带领下首当其冲,雄鹰在万里无云的天空中飞翔……
看,妹妹的“美人鱼”在广阔的大海中晃晃悠悠穿梭其间。她的纸鸢飞不上去时,她那着急的样子显现在脸庞上。在爸爸的细心帮助下,她的“美人鱼”飞上了蓝天。像在无边无际的大海中舞蹈,姿态那么优美!一会儿跳起拉丁舞,一会儿用尾巴拍出浪花;一会儿下水倒立,千姿百态……
我在一边跑一边放线的过程中,终于学会了放纸鸢。在这金秋时节,秋风**之时,我许下心愿“装”在纸鸢中让它飞向蓝天。在新的学期里,我能像自己的风筝一样,在新的学期里自由自在地翱翔!