你在为谁工作读后感
你究竟在为谁工作?我们每个人都在自己的读书心得里作了有感而发的回答。为了人类社会生活的更美好,为了每个人生活的更美好,我们努力工作,我们付出劳动,我们在为祖国未来发展作出贡献的同时,我们也在收获。我们每个人的能力也在工作的过程中发展,我们的个人生活也在自己的辛勤工作中不断改变着模样。
“我们在为他人工作同时也在为自己工作”,“工作的质量往往决定着生活的质量”。这些朴素的理念,已经或正在工作中成为大家的共识。无论我们从事何种工作、何种职业,无论你是公司的高级管理人员还是中层业务经理、无论你是一个工作多年的老干部还是刚刚参加工作的新员工,“负责任、忠诚而敬业”应该永远是我们每个人在工作中遵从的人生原则,我们也应该永远用这样的理念来对待自己的工作。这也许就是我推荐和组织大家认真阅读《你在为谁工作》一书的初衷,也是我自己特别推崇陈凯元先生这本书的一个出发点。