我爱我校_校园的作文500字_高中作文
衡水十三中,一个优美的名字,这里寄托了我的梦想、我的希望,这里还有我许多美好的回忆;这里还有十分爱我的老师。下面我们回顾一下吧:
镜头一
早晨,不对是凌晨5:30,班主任们来到了学校正在操场上开小会议,而我们去还深深的熟睡;5:35:起床铃声响了,我们迅速的起床、穿衣、叠被然后到操场集合。那嘹亮的口号喊出了我们的气势,也表现了我们的状态。6:10进教室早读,声音洪亮,状态最佳,体现了正值青春年华的我们那勃勃生机。这是早晨。
镜头二
中午,吃饭铃一响,同学们飞一般的冲出去如同饥饿的猛虎,谁也拦不住,食堂中洋溢着我们快乐的笑声和勺子敲击饭碗的声音。之后的午休,同学们并非直接上床睡觉,而是先学*20分钟再睡觉,在此你可以充分体会到什么是“学无止时”,甚至有的同学中午不睡觉也要把一个题搞明白。这是中午。
镜头三
晚上,晚三的小自*,是大家整理改错的,看走廊中老师们都在辅导,看教室中同学们都在认真的改错、预*、复*;无人说话、无人抬头。晚休时,同学们都静静的躺在床上,无人说话、无人打闹。班主任们在走廊中看护我们,一直到我们睡熟才离去。这是晚上。
这就是十三中:每天都有老师保驾护航,每天都富有活力,每天都多姿多彩。
我爱十三中,因为这有我的梦想,这充满生机,这有最好的朋友、最好的老师。我爱十三中!