我,跟别人没什么两样,就是瘦了一点,调皮一点。妈妈常说我只有看书、玩电脑的时候才能安静下来。但也有例外,记得今年暑假,我因为患上了口腔溃疡,口里很痛,吃不了东西,全身都没力气,这时手脚都不想动了;口里很痛,讲不了话,这时口也不想动了。妈妈对我说:“彭浩,我们家总算可以清静下来了。”我被妈妈说得哭笑不得,难道我真的是那么调皮吗?我想也是,要不妈妈怎么会这么说呢?
我虽然调皮了点,但我可喜欢看书呢。跟妈妈去购物时带着书,跟爷爷、奶奶去散步时带着书,甚至连上厕所也带着书。妈妈说我是个“书虫子”。我看书,一看就会入迷,至少一两个小时才能“醒”过来。有一次上厕所,我拿着一本《哈利波特与密室》进去看。我一看,就忘记了时间。不知过了多久,只听见爸爸、妈妈在客厅里喊:“彭浩,你是不是又带书进去看?你已经进去半小时了,快出来!”这时我才“醒”过来。
我也喜欢玩电脑。我玩电脑可精呢,只要玩上一两次,我就可以从不会到非常熟练。什么“魔境”、“极品飞车”、“龙的故乡”、“冒险世界”、“PoPo游戏”、“qq堂”等大型游戏我都玩过。
这就是我,一个特帅的小伙子――彭浩。