家初一作文800字
“哈呼,哈呼,哈呼……”
咦?这是哪里?我怎么在这里?我不知所措,找了一个小朋友问:“你好!请问这是哪儿呢?”
“这是北京啊,你身旁就是无人不知的刘力源的家啊”
我向小朋友道了声谢谢,大吃一惊:怎么可能是我的家呢?难道是我梦中未来的家?我迫不及待地想走进去看看我未来的家是什么样子:一幢四层楼的小别墅,墙壁镶嵌着一颗颗璀璨无比的钻石,五光十色,美丽极了!别墅上午最顶层的正中是一只用铜打造的展翅飞翔的老鹰。每层楼面之间围绕着纯银打造的栩栩如生的凤凰。门也很奇特,旁边有一个手掌大的象信箱似的东西,下面写着一排小字:请把手放在上面(非别墅中的熟悉的人不能进入)。我感慨道;“现代科技真发达,这是我未来的家,我肯定能进去。”
我把手掌放上去,刀枪不如的门自动开了。今天家里没有其他人。我一进去,首先映入眼帘的是一台液晶电视,接着是高雅的沙发、茶几、餐桌、电视柜等生活用品。最引人注目的是靠阳台的孔雀沙发,可以摇动,可以睡觉,舒服极了。客厅大灯是只火凤凰,就像真正的凤凰来到了人世间。
我准备上二楼,发现楼梯是水晶电梯,每层电梯都有一个显示器,只要你输入几楼,电梯就自动送你去几楼。我乘电梯到二楼,有30多个房间,让人目不暇接,每个房间都有一台笔记本电脑和空调。最大的一个房间是游乐场,里面有蹦蹦床、环型山、过三车、健身器、旋转木马等等。
我又来到第三楼,这里简直就是个体育场:有篮球场、足球场、乒乓台、游泳池、桌球室、羽毛球场等。
我又乘着电梯到了四楼音乐室,有我最喜欢的钢琴、精美别致的吉他,五彩缤纷的爵士鼓……
“叮铃铃……”小闹钟响起了,我被吵醒了,真希望美梦成真,但必须好好学*,以后才能自己建设这样的家园。