初一作文味道
我喜欢吃糖果,更喜欢糖果含在嘴里甜甜的味道。虽然人生具有它的酸甜苦辣……但是我却希望我的生活永远甜甜的,永远具有糖果一般甜甜的味道。
——题记我喜欢甜甜的味道,甜甜的味道弥散在我生活中的每一个角落。妈妈那有甜甜的味道,每当我生病时,妈妈总会用她那温暖的手轻轻的抚摸我的额头,当妈妈拿回手时我清晰的闻到了甜甜的味道;小的时侯总是盼望妈妈抱抱我,因为每当妈妈抱起我的时候我轻俯在妈妈怀里,我会闻到甜甜的味道;如今妈妈再也抱不动我了,可是每当我看到妈妈那隐约的白发时,我会感到一股甜甜的味道扑鼻而来……
爸爸那有甜甜的味道,喜欢小时侯骑在爸爸脖子上,因为那样我会闻到甜甜的味道;喜欢坐在爸爸的自行车上,因为每当爸爸刹车时我可以惯性往前一倾身子,然后我会闻到爸爸身上那股甜甜的味道;喜欢下雨天不带伞,让爸爸接我,接过伞会闻到伞把上有一股甜甜的味道……
奶奶那也有甜甜的味道,从小跟着奶奶长大和奶奶感情也最,喜欢奶奶做的饭,因为吃在嘴里有比糖更甜的味道;喜欢依偎在奶奶怀里,因为可以从奶奶身上闻到甜甜的味道;更喜欢奶奶你给我缝制的小绣球、小香包……因为那上边有甜甜的味道……
如今我已从以前那个懵懂的小女孩长成了大姑娘,也渐渐明白了小时侯所喜欢的甜甜的味道就是爱,是身边的人对我无私的爱,我喜欢甜甜的味道,希望总有一天世界的每一个角落都散满甜甜的味道。