朋友的初一作文
今天,我来给大家带来我的好朋友。我的好朋友究竟是谁呢?先不告诉你!我的好朋友外表可爱,她很爱笑,是个乐天派。
我是这样交到我的朋友的。有一天的体育课,我的肚子疼得很厉害,却不知道怎么请假。这时候,她走过来说道:“我来帮你吧!”她帮我写好了请假条,交给了老师。就这样,我们因为这一张小小的请假条搭起了友谊的桥!
我发现好朋友有很多的共同爱好,比如我和她都喜欢看书,都喜欢画画,我们一走到一起,一碰面,就要不停地说话。
疫情期间,我们本来不能见面,有一天我正在思念着我和她一起发生的好玩事,正在想着她在家里干什么呢?她给我打来了电话,我们想到一块去了,我们真是心有灵犀的一对好伙伴啊!于是,我们开始了网上聊天,把每天的趣事和烦恼都告诉对方,这样,让我们的友谊又更上了一层楼!
前不久刚好是她的生日,我给她制作了一份生日礼物,准备开学送给她。现在你猜出她是谁了吗?对了!她就是周紫慕!现在我把生日礼物送给她,送一首曲子,祝她生日快乐!祝愿我们的友谊天长地久地久天长!