我爱好很广泛,爱画画、爱唱歌、爱看电视······
可我最喜欢的是看书。我看过的书可多啦!有让我浮想联编的童话书、也有让我泪如雨下的言情小说,还有让我联想重重的冒险故事······。其中我最爱看的书是《公主童话》
这本书是我的小叔在外地给我买的。那天,小叔在赠给我时说:“娜娜你爱看书,小叔很欣赏你,所以在回
来时给你买了一本童话,希望你看了之后有所收获,能像故事中的主人公学*。”
我接过书兴奋地对小叔说:“我一定会做到的。”
我跑到家里的阁楼上,找了一个舒服的地方坐下。欣赏起那本书来。哇!粉色的封面,绿色的外花边上还镶嵌着几朵小花儿。真是光彩照人,引人注目啊!
翻开这本书,我就不由自主的喜欢上了。我急忙打开一页、两页。我像一匹饿狼,贪婪的读着。
我爱看书,我看书看得如痴如醉。记得有一次我生病,发了高烧,我什么都吃不下去,头也晕晕的,突然,我到书桌上的公主童话,那鲜艳的颜色吸引着我的眼球。我便拿起书慢慢品味起来。我完全沉浸在童话的王国里。看完一本书之后,我感到精神爽多了,忘记了生病的难受。
我爱看书,我经常一遍又一遍的读那本书,这本书让我学到了一个人一定要经过不懈的努力,才能得到最好的收获,要做一个智慧善良的小公主。
书籍就像一片土地,要有辛勤的耕作,才能在书籍中有惊人的收获!