记这样一位老师作文
在我的小学阶段中,曾有一位这样的老师,她就是我们的语文老师刘老师,她也是刚大学毕业就来到我们班的,她留着一个学生头,漂亮的脸蛋上,有两道细细的眉毛,眉头的中间有一颗不大不小的美人痣,细细的眉毛下面,镶嵌着两个黑黝黝的大眼睛,看上去水汪汪的。眼睛下有一个高高尖尖的小鼻子。鼻子下面有一个樱桃般的小嘴巴。
刘老师今年23岁,衣着朴素大方,情趣幽默,性格直率,坦白。遇事淡定,十分稳重,一向神情从容,成熟稳重,比较内向。
刘老师的家离学校很远,*时都住在学校里。也就星期五回家。
*时一批发作业都要到深夜,而到清晨她早早的就起来了。
可是她上课时一点也不模糊,上课时,声音洪大,一般讲课讲的很详细。
可是刘老师只教了我们一年便走了。
我为我曾经有这样一位老师而感到自豪。