戏曲进校园作文300字
今天下午我们,又开始兴趣。进校园。下午来到学校时,同学们,陆陆续续地跑到教室里。
在预备铃之前我们。已经到楼下排好队等着开始戏曲表演。一上来第一个表演就是关于《西游记》的主持人问我们内个是真的哪一个是假的。有几个同学说第一个是真的,也有的同学说,第二个是真的。可是主持人告诉我两个都不是真的。给我们开了个玩笑。主持人把叫了几位同学跟着。分为两队,一队是孙老师,一队是刘老师。孙老师写的是猴子发怒的时候。刘老师那一对是猴子开心的时候,这就是开始表演的第一场。
接着后面还有许多的戏曲,我们慢慢的看吧。又来?过了一会儿,又来了一场花木兰从军。花木兰从军大家都听说过。花木兰演完之后。又主持人又教了几位同学上来唱花木兰。
最后一个节目是抬花轿。抬花轿还是主持人演的那。有五位演员,有四位男演员,又一位女演员。
这就是我们今天下午的戏曲进校园。