这天我回家晚了作文500字
我回家最晚的一天是因为我给我的朋友,高天翼,过生日。
那一天下午,高天翼说:‘那个,今天是我的生日。能来我家做客吗?’我高兴的说:‘嗯!可以。于是,放了学就到了高天翼家。
到了高天翼的家,他的家也来的很多的同学,人也很热情。吃完饭以后,我们就到了人们广场。在草地上上,我们买了几个孔明灯,课时我们不怎么会放,于是就找来了那个老板,就这样,我们写上了愿望,把孔明灯放到了空中。我们还调皮,爬到了雕塑上,还写了几个字!其中的同学,张家旺说:“你们几个可真坏!”我说:“没事的,有什么嘛!”
这时,已经晚上7点多钟了。我心里想着,千万不要回家晚了!我们还去了溜冰场玩了玩。当时我还不怎么会呢!他还教着我玩。大概快到了9点钟。心想:“回家吧!要不然妈妈马上回去了!”
于是,我跟他们告了别。
快到了家,我看到了家里的开着!心里吓得砰砰直跳!回到了家。妈妈生气地问:“怎么回来这么晚?到哪里去了?”我刚想说,却被妈妈打断了!妈妈见我很委屈,便不再训斥我了。
第2天,妈妈本来每天走的时候都会告诉我的,可是却没有。
这就是我回家最晚的一天。