那一次我受委屈了作文
今天是五月三日,也就是说明天就是说,明天就上儿童节了,而我在今天却因为自己的小聪明而受了委屈。
今天,我在电脑上打作文。突然,我突发起想:用艺术字打会不会很好看?于是我试了一种黄色的艺术字,我还故意轻声敲击键盘,目的是想给老妈一个精喜。谁知,天有不测风云,人间事事难料,我费了好大劲才打好一节,可不知按了哪个键,这一节被删除了正好这时老妈进来了她一看我才打这么少,就错怪了我,给我送来滔滔不绝的批评,唉,这时的我是跳进黄河也洗不清。
唉,今天我受委屈了。