我的爸爸姓赵,所以,我也姓赵。我妈妈生我那天月亮又圆又大,像个柠檬,我的名字就诞生了--叫赵子檬,中间的“子”代表我是爸爸妈妈的乖孩子哟。
我有一双笑眯眯的眼睛,一个娇小的鼻子,一张粉嫩的(原来用的是“红通通”)小嘴,皮肤白里透红,长长的头发经常在脑后扎成一个小辫子,还总是扎着漂亮的头花,你们是不是觉得我很可爱呢?我呀,今年八岁,身高1·35米,体重26千克,别看我长得瘦瘦的,但是我很健康,很少生病哦!
我的爱好可多啦!我喜欢转呼啦圈,能一口气转两千多下呢,我们班没有一个人能比得过我!我都赢了罗老师呢。(罗老师是我的体育老师)我最喜欢的是画画。每次上美术课我都会兴高采烈的,你们可以从我漂亮的画里看出来,我是认真的!一年级的时候,我在班里第一个开始画漫画,现在还流传着,好像我的漫画永远看不腻,永远吸引人,都成“老字号”了,同学们说我是“漫画大王”!我得过我们学校“春芽书画比赛一等奖”,还代表学校去郑州会展中心参加了绘画比赛,我好高兴啊!我还特别喜欢看书,喜欢买书。我现在快有200本课外书了!你们是不是觉得我很厉害呢?
我觉得我心肠很好,从不打人骂人,还很勤快,每次值日都抢着干,我还得到过“爱心小天使”的称号呢。我爱唱爱笑,很活泼,爸爸妈妈说我是家里的小开心果!
我也有缺点。我的缺点就是做事有时比较慢,有点小毛糙,在爸爸妈妈面前爱发点小脾气,爱撒娇,但是,还是很懂道理的。
这就是我,一个“不特别”的女生,你们愿意和我交朋友吗?