走到镜子前,看着镜子中他,我挥手,他也挥手,我朝他做了一个鬼脸,他也毫不留情地朝我做了一个鬼脸。
他一双大大的眼睛,高高的个子,圆形的脸,你猜他是谁?他就是我啊,我叫李奇键。
妈妈做家务累了,我前去“换班”,让妈妈躺下休息,自己把剩下的家务全包了,扫地,拖地,洗碗,这些对于我来说,小菜一碟,不一会儿就“竣”工了,不用说妈妈一定夸奖我乐。
“在学校开个玩笑不犯罪”
课间同学们都出去玩了,我在座位上写作业,瞅后面没人,便拿了后面一个同学的书,放在他同桌的桌下,不一会儿就听到,“怪事”我的数学书那?我明明带着的,后面的那个同学说道。
又问我李奇键你看见我的书了吗?我没看到,假装一脸的疑惑,心里却在暗暗地发笑同时又有些过意不去,于是将书不经意地放回他的桌子上,这下踏实了。我喜欢开玩笑。
“书是一切知识的源泉”
是的,我喜欢看书,看一些历史书与一些名著,所以,我家书柜里堆满了书。
这些书是我懂的了做人,不要犯古人那种错误,使我内心丰富。让我了解了大千世界。给我的生活带来了乐趣。
这就是我,一个富有多个样个性,独一无二的我。