我今天好忙乎,啊!今天是我最忙的一天,早上一起来我就把妈妈布置的作业完成了,于是爸爸就带我出去玩了,等到妈妈下班回来带我去外婆家吃饭,到了外婆家看到外婆他们好忙,于是我和妈妈也在帮忙了,我今天帮外婆家干了好多的事啊。我帮外婆掰苞米·还有倒苞米棒子,我来回上下楼跑了5—6趟。但是我还是好高兴啊。妈妈她们怕我累坏了让我休息一会·我说我不累。我还在继续弄直到我弄完了。妈妈她们直夸我是一个好乖乖,这时我说妈妈我可以玩会电脑了么?妈妈说可以那也是让我休息一会。