我的新生活作文
告诉你一件新鲜事儿,昨晚我和弟弟用电动牙刷刷牙了!那是爸爸看春节联欢晚会抽到的,有两支,我和弟弟一人一支。我们先在牙刷上挤了牙膏,再按上面的按钮,牙刷就开始转动了。这就是高科技给我们带来的美好生活,希望有了它以后我和弟弟的牙齿能越来越白,越来越健康。
晚上,我赶紧打电话给奶奶,兴奋地告诉她我和弟弟每人各有一把电动牙刷。奶奶听后对我说:“娃儿呀,你们可真是幸福啊,连牙刷都赶上高科技了!看看奶奶这一辈,小时候哪见过牙刷呀?到你爸爸那一辈才有的东西,也都是手动的。现在到你们倒是电动的啦,这变化也真是大!时代在发展,国家在进步,你们赶上了新时代,可要好好学*,将来成为有用之材。”“奶奶,我记住啦,我会好好努力的!”
握着我的电动牙刷,耳边回响着奶奶的话,我觉得我太幸福了!我们是祖国的花朵,应该好好读书,为祖国争光,才不负我们生活在这个好时代!