收获初三作文
当你低沉的声音从电话那头传来时,我深深感到你的心在颤抖。这时候我静静的等着听故事,我的心和你的一起跳动。
你为了这个家付出了一切,面对唠叨只是紧锁眉头;你的爱让我们尝到了家庭的温暖,我们只想在需要你的时候牵着你的手。
我觉得我们以前什么都没有,但也没觉得苦。因为我们心中有爱。历经十年风雨,我们已经成熟。挫折只是人生的一小段插曲。我们已经把梦想变成了现实,失败会因为你的善良而与你一起漂泊。
在一起是上辈子的福气。愿你的微笑让我们快乐。这将是你我此生收获幸福的永恒结局!