描写书包作文
在一个风和日丽的下午,我闲的没事干,突然想起老师布置的任务――洗书包。
我先拿盆接了一盆水,把书包泡在水盆里,接着我从屋里拿来刷子,我学着妈妈的样子刷鞋的样子,刷着书包。我在书包上放了一点儿洗衣粉,拿着刷子在书包上刷呀刷,刷完里面再刷外面,不一会儿,盆里就有好多好多的沫沫,我玩的不亦乐乎。等书包刷得差不多的时候,我把书包从盆里拿出来一看,没想到,还是有一块没有刷干净,我又继续刷呀刷,终于刷干净了我把刚才的水倒掉,又重新接了一盆水,把书包又放进去,把书包洗得可干净了,我把书包用夹子夹到了绳子上。妈妈从屋子里走出来说:“我儿子刷得书包可真干净啊。”
我的心里像吃蜜一样。