描写书包作文
我有一个漂亮的小书包,它是妈妈在我过生日的时候送我的。
我的小书包可爱极了!它是粉色的,上面有一位美丽的公主,手里还拿着一朵红色的玫瑰呢!
我的小书包共分为三层,两边各有一个小口袋,口袋上还有一层纱布。小书包里放着好多东西,第一层里面放的都是我做手工用的图纸,第二层放的是我做作业用的本子,比如说写字本、家庭作业本等,第三层我放了雨衣,水彩笔和文具盒。每当我取得好的成绩时,小书包会说:“小主人,你真棒!”每当我考得不好时,它又会说:“小主人,你要加油呀!”
我爱我的小书包。