雨_初三优秀作文_初三作文
小雨淅淅沥沥的下着……
就要入冬了,一场难得小雨啊!从早上开始就一直在下着。
细密的雨像无尽的愁思,一丝、一丝的浸在我的心里,轻轻的,轻轻的……不知不觉间,这雨天的情调与我融为了一体,淡淡
的哀伤萦绕在心头,淡淡的,不知怎么倾诉,不知怎么排遣,却,又不想排遣………
不知道现在要干什么,不知道在想什么,不知道该不该想什么,只知道现在站在雨帘里,做一个安静的旁观者,看着过往的行人,看着亲密的情侣,看着这雨中的一切的一切,看着雨打湿在他们的身上,安静的感觉着这打湿在我身上的雨,安静的、安静的……。
我想在这世间找到我的位置,就像雨融入到土里,我爱属于我的那片土,却不知道那片土的位置,或者说,那片土我不敢去触碰,她是温暖的,我是冰冷的,我怕我伤她,我一再躲,即使她就在我的面前!一个孤独、受伤的雨滴是没有资格融入梦想的土的,雨滴一直过着飘零的梦…………
做一个安静的旁观者——我,安静的、安静的,不打扰任何人,淡淡的、淡淡的,感受着那…哀伤……。
雨,下着…下着……下着………
下吧!下吧!