因为有你_初三作文_初中作文
因为有你我才会想考进北京大学,因为有你我会想做一过优秀的人。因为你是那么的优秀,那么的阳光能够与你相遇是上天对我的恩赐,是你教会我什么样的可以活得快乐,你说你会在北京大学等我的,你说你会在寒冷的冬天给我最温暖的问候的,你说你会在满天雪花的雪地里与我一起看雪花,你说你会给我我所想要的一切的快乐与幸福的,你说我是你生命的全部,没有我的生命就没有什么意义。
你说北京大学是一所美女如云的小学校,可是你懂得什么是最好,你知道怎么去选择,你告诉我一定要做一个快乐,优秀的人,你告诉我北京大学有我想要的一切,我可以在北京大学成为一只华丽的燕尾蝶的,因为北京大学是一所非常优秀的学校。
以前的我从来都没有想过要考进北京大学,但是有你的世界让我变得非常的自信,也非常的优秀,现在的我可以考上北京大学全是你的功劳,因为有你我才成为现在的样子,谢谢你,我最爱的男孩。