250字九年级的作文:未来的汽车_初三作文
未来的二十年后,会有一种功能很多的汽车。
汽车上面有红、黄、蓝、绿、橙、青、紫色的按钮,每个按钮都有不同的功能;红色按钮是“观海影院”,那里可以看所有的电影、音乐和视频,就连未来也能看到;黄色按钮是“游戏风波”,无论在哪个地方,就算在大海、外星都能够让你玩游戏玩得开开心心;蓝色按钮是“温度调节”,你可以用它来调节温度,如果觉得不合适,就按上面的自动调节,就能自动为您调好合适的温度;绿色按钮是“装扮汽车”,你就可以为你的汽车装扮了;橙色按钮的名字很有趣,叫“食物快来”,它可以为你免费送来食物或饮料,并且是送到车上的“定身桌布”,按一下青色按钮就行了,不管你开车有多猛,上面的东西都不会掉的;紫色按钮是“随机桌椅”,你可以改变车上桌椅的形状。
这种车实在太好了,相信你也想要吧!如果想要,就要好好学*,将来这种车你一定会拿到的。