250字九年级的作文:未来的汽车_初三作文
未来的汽车是一辆蓝白相间的车,它的电脑里有好多的功能,像变形功能、飞行功能、防撞功能和语言功能等。
我想去公园玩一玩,按了一下车门上的按纽,车子就让我上来了。接着语言功能启动了,它会说出我设的暗语,如果上车的人对不上来,车子会自动开往***,当然我的家人是不会发生这样的情况的。开在公园的路上,前面堵车了,我就启动飞行功能,一下子就飞过去。有时候前面很拥挤,虽然不堵车,但这样会被卡住的,我就启动汽车的防撞功能,这样又安全地过了一关。有惊无险地到了公园,那里已经停不下车了,我只好启动变形功能,谁知粗心大意按错按纽,汽车呼地一下变得超大!我马上把它变得和橡皮擦一样大小,然后放进口袋里。这样,我就可以开开心心地玩了!
我设计的未来汽车厉害吧?