给自己十分钟的时间。
终究的,我还是舍不得我自己的世界。没有地方倾诉反而显得我有点虚度光阴,因为那样的时间浪费在盲目中。
说好的,要坚持不要写文了,不要看文了。但是,终究的,我还是自控力差了哈。虽然真的不看文了,现在看的都是关于中考的事情,关于中考的题。虽然我还是坚持了四天不写文?因为后来学校说不补课了,所以我真的是坚持了四天不写文。上次因为说要不写文,自己写了一大堆乱窜,结果,没有地方可以倾诉。也真是够了。
我想,还是继续写我的文吧!虽然这四天过来,不写文不看文,确实是省下了很多时间。但是,我竟然每天也浪费了一两个钟头在电影或电视上,真是佩服我自己的自控力那么差。
还有五分钟。昨天早上,又重新地把自己的寒假计划给调整了一下,之前刚开始放假的时候自己给自己计划的那个实在是太乱了,所以昨天改了挺多,昨天实行了会,感觉,挺有效的。就是还没有把写文**去,看来,自己又要改改了。
晚上,就不看电视了可以吗?花那点自己浪费的一两个钟头来写写文章,洗洗自己的心灵好吗?
爸爸告诉我说:锻炼绝对不会浪费我的时间的。一定要把锻炼也安排到自己的计划里面。我点了点头。只可惜啊,人就是这样,终究还是对自己狠不下心。