初三雪的作文
11月24日的早上,天气非常的寒冷,把我们的脸冻得通红。但是我们吃完饭的时候,来到教室,外面窗户的雪白的东西慢慢的洒落在地上,原来那是一个个的雪花,非常的美丽,就像一个景色换成一幅美丽的画,我们非常盼望梦出去看一看,终于下了第二节课,我们要出去了,我们都兴奋极了,因为我们可以看见一个个小雪花了。
当我们出了教室,一阵寒冷的风向我们吹来,简直是冷极了,我们走了出去,我们“哇”的一声,简直是太美了,地上雪白雪白的,草上白白的,树上白白的,好像世界都进入了一个空白的世界。我们下了楼梯,雪花洒在我们的头上,就好像我们的头发全都是白的,我们上楼梯,每个楼梯上都有雪,我们每个人踩一个楼梯,就会有一个脚印在上面,我觉得这样特别的好玩。我伸出手来,雪花洒在我的手上,可是为什么会没有呢?原来是因为我们的手上都是有温度的,雪花非常的凉,我们的手很热,所以就会融化掉。
下完雪之后,整个地上就开始结冰了,结冰以后第非常的滑,所以要小心一点,窗户上、道路上、树叶上都是冰,树叶上的冰非常厉害,所以不要在树叶地下待着,雪天真是太冷了。
我喜欢下雪天。