生日初三作文
20xx年12月5日星期日
今天我感到很高兴,一大早我表妹、表弟他们就拿着蛋糕来到我家帮我庆祝生日,(因为我的生日在明天)今天是周末,所以就在今天帮我庆祝生日。
今天我们吃完午饭后,就准备来个生日party,帮我庆祝生日。首先我们几个老表刚落筷子,就迫不及待地准备到冰箱里拿蛋糕出来吃,我们几个立刻把蛋糕拿出来就准备照相了,帮我的蛋糕照相,拿着蛋糕照相,我们几个合照,把蛋糕拿出来的时候,我们就帮蛋糕插蜡烛,表妹、弟弟、表弟、表弟的好伙伴、还有我一起迅速地在蛋糕里插蜡烛、点蜡烛。点好蜡烛以后,家人们就叫小小年纪的表弟和他的好伙伴唱生日歌,表弟赖洋洋地唱了一句:祝你生日快乐,接着就停了,引得我们哈哈大笑,而他的好伙伴等他唱完后,就唱:祝你生日快乐,祝你……唱一下就忘了歌词,更引得我们笑破肚皮了,捂着嘴巴哈哈大笑,家人们就说:“蜡烛快烧完了,快吃吧”,还没来得及切蛋糕,调皮鬼——表弟眼看,手动起来了,用小手指去点蛋糕往嘴里吃了,奶奶看见他们这样,就说:“你快切吃吧,你首先吃”,话刚落,我就切了尝尝,他们几个淘气小鬼,就开始你争我抢的,拼命地往蛋糕里争,我争一块,你争一块,各自往盘子里去,就狼吞虎咽地吃起来,弄得满地都是蛋糕,看着他们像饿鬼似得吃起来,吃得脸像大花猫似的,手里、衣服里差不多全身都是蛋糕。吃完后,看看桌面上,全都是空旷旷的盘子,吃得盘子一干二净。
这就是我今天最开心的一件事,本来我们是准备去旅游的,后来转了去烧烤,但又因情况不太合适,没去,只好在家里吃蛋糕庆祝生日。在家庆祝生日也不错的,很开心、很快乐、很幸福……感谢你们给了我一个这么快乐的生日会。