那美丽的大海,那金灿灿的沙滩,多么令人心驰神往啊!终于有一天,爸爸答应带我们去海边玩,我激动得心都快要蹦出来了。
到了海边,我们便奔向沙滩。在阳光的照射下,沙滩好像一张温暖的床,真想躺上去睡一觉。风从海上吹来,吹得海浪哗哗作响。海风吹过我的脸庞,真凉爽。
我跑向海边,悄悄地将两手伸进水里,用力撩起海水向弟弟泼去。弟弟吓了一大跳,转过身来,冲我喊道:竟敢在本大王身上泼水,老虎不发威,你当我是病猫啊!说着,便向我冲了过来。
我连忙转身躲闪,谁知,一不小心,脚下一滑,扑通一声摔进了海里。弟弟看了捂着肚子笑弯了腰,随即冲了过来,边冲边说:看我飞龙在天!说完来了个180度的转身跳了上来,坐在我的背上,像骑马一样拍着我的脚,边拍边呵责道:看你以后还敢不敢打我。
我假装连声求饶,弟弟听了哈哈大笑。趁弟弟不备,我迅速翻了个身子,弟弟从我背上摔了下去。弟弟站起来大怒道:你竟敢反攻,看我怎么打你。
我得意极了,手舞足蹈地说:有本事就来!弟弟用力踢起浪花,我闪开了。我迅速蹲下身子,向弟弟推起更大的浪花,弟弟被淋成落汤鸡。就这样,我们在海上泼来泼去,我也成了落汤鸡。
此时大海传来我们的欢笑声,把我们的快乐传得很远很远。