我的梦想高三作文
我的梦想有很多很多,不过其中最大的梦想要算制造神舟九号了。
目前,我国已经成功的用神舟六号顺利返回地球这个令世界人民惊喜的好消息向其他国家证明:我们中国是强大的,是团结的;我们中国已经不是被外国人瞧不起的:***”了。
可我觉得这还不够,我要发明神舟九号”,让世界知道我们中国是地球上的霸主!
神舟九号的设计图非常复杂。它跟以前发射的神舟六号,五号的不同之处在于驾驶仓,燃料库,厕所,卧室。它的驾驶仓特别大,可供七八个人控制,气压表,目前时速······这些该有的设备真是应有尽有,无所不缺。它的燃料库是神舟六号大小的是多倍,因为它的燃料库大,所以燃料多,速度自然也就快了。它最高的速度可达到每秒58千米。怎么样,你一定惊呆了吧?别冒冷汗,精彩的还在后头呢!
看,我和其他几位宇航员正神气十足的驾驶着神舟九号呢!我们正在穿超级防火服,准备在太阳上着陆。现在的科技发达得很,就连出租车都没有了。代替出租车上任”的是装有无线电设备的宇宙飞船,不管多长的路,都是一万元钱一位。人们的工资也高了,我就开了一家超级公司呢!我还有了一辆属于自己的克雷牌飞船呢!在紧急时刻,我只要一按遥控器,无论多远,它都会在不到一分钟的时间里飞过来。我天天就开着它去我的公司。我们在太阳上着陆了,我们踏上各自的小飞船,开始寻找地外文名”。过了不久,我们发现了几个外星人,他们看见了我们,说嘎鲁西可瑞”!那声音大的吓人。我们的防火服能自动扫描它们。只听仪器里说:'前方是巴克鲁行人,它们刚才说得是你们好,欢迎来到巴克鲁星球”。我们说:'你们好”它们说:'请跟我们来”。于是我们便成了巴克鲁??它们的国王的好朋友。我们便在这里住了一天。临走前,它们恋恋不舍地出来送我们,还给了我们很多好东西。
这就是我的梦想??制造神舟九号,我相信,我一定回制造出神舟九号!