拿到这个题目的时候,我想了一下。你最熟悉谁?当然是我!
我很开朗。我擅长与同学互动,因为我可以向别人敞开心扉,诉说,倾听。我无法隐藏自己,情绪都在脸上。
我很调皮。有时候喜欢捉弄别人一点点,但这是无伤大雅的,因为我就是想多逗逗。
我很容易感动。可能很多女生都是这样。听到悲伤的故事,看到动人的电影,心里总会有一股热浪。
我是感性的。敢爱敢恨,直截了当,永不彷徨。今天,我可能对一个人充满激情,明天,我可能为了一件小事,把他列入“黑名单”。
我很坚强。我可能会因为一些不满而生气或难过,但我绝不会哭。我会尽量让眼泪在心里流淌,因为眼泪只是柔弱女生的专利。
我爱互联网。但是我从来不上瘾。我喜欢行走在信息的世界里,感受着美好和爱,也喜欢网络里那种神秘的感觉。
同时,我也有孤独的一面。当没人懂,当心堵;当挫折不断重复,梦想破灭的时候,我用momo的眼神,momo的心,独自倾诉,对所有不满意的东西射击。现在我的作品集里有一首我孤独的时候自己创作的诗:在寒冷的夜晚听着雨声敲打着香蕉。这是灵魂的故事,在没有人的世界里游荡。我在雨中走过小巷,撑起一片孤独的惆怅,孤独是那么漫长。
一个人来到这个世界,对自己的认识是从陌生到熟悉。其实我最熟悉的人就是——本人。